🍄蘑菇水煮蛋牛油果吐司 🍒小蕃茄酸忌廉酪梨吐司 🥚Avocado Toast with Soft-boiled Egg &Mushroom 🥑Avocado Toast with Cherry tomato& Sour Cream


做彼得包剩下了半個酪梨,放了兩天氧化成髒髒的,用來做酪梨泥就對了😂

想挑戰一下,以後做料理都不用高糖高納的調味料,以後慢慢向大家介紹各種天然健康的調味料及料理吧!

今天做的蘑菇水煮蛋吐司,蘑菇用少量油炒好後加入了乾百里香,水煮蛋則加上了現磨黑椒 ; 蕃茄酸忌廉吐司更不用說了, 蕃茄和酸忌廉本來就有自己獨特的清新味道,好吧我現在要享受這零負擔的美味啦🤤❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s