🍓草莓莎莎豆腐扒 🍛Strawberry Salsa with Tofu

於

2019的其中一個目標是要在生日前練成人魚線!!!都在嚷減肥十年了,但還是沒有認認真真做過,今年有你們見證和支持,我想我能成功的😤

這半年會做很多又好看又好吃的瘦身食譜,誰說減肥就不能好好吃😌

低卡版的莎莎醬,用草莓代替芒果減少糖分吸收🍬用豆腐代替肉類,飽肚之餘又能攝取足夠蛋白質,配合運動就能有助增肌💪🏻美女們一齊努力喔!

______________________

草莓莎莎:

士多啤梨 4粒

芫荽 1小束

青椒 半隻

紫洋蔥 1/4個

青檸 1/2個

蜜糖 1湯匙

豆腐扒:

硬豆腐 1塊

Tabasco. 1茶匙

蜜糖 1湯匙

蒜蓉粉 1茶匙

黑椒 1/2茶匙

鹽 1/2茶匙

.

1. 所有材料洗淨,瀝乾。

2. 士多啤梨、青椒、洋蔥切粒,芫荽切碎。所有莎莎的材料放入大碗中,加入蜜糖及青檸汁拌勻,備用。

3. 硬豆腐切成4片。

4. 將豆腐扒的調味料全部混合,塗抹在豆腐扒上。

5. 燒熱平底鑊,塗上少量橄欖油,將豆腐扒放入,邊煎邊掃上調味料,每邊煎2-3分鐘至金黃色,上碟。

6. 在豆腐扒上放草莓莎莎,即可享用。

💪🏻煎豆腐最好每邊只需煎一至兩次,不要經常翻面,就能煎出金黃色香脆的豆腐扒。

💪🏻用掃掃油在平底鍋,減少油量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s