🥯花生醬香蕉貝果,莓莓乳酪貝果 🥜Peanut Butter Bagel 🍓Berries Yoghurt Bagel

再次用了@brickery.bread的原味貝果做甜味早餐,繽紛的色彩加上柔和的陽光,畫面美得不像話,享受生活就該如此☺️感覺蛋白質不夠,於是又喝一杯無糖豆漿,Perfect!!!

.

用貝果做open sandwich真的非常適合,放上食材後貝果仍然保持堅挺,不會像吃吐司一樣邊吃邊掉饀🤣香蕉貝果用了少許肉桂粉調味,肉桂跟蘋果、香蕉、布冧等是好朋友,水果與肉桂的香甜相輔相成,産生鮮明而難忘的味道。

.

在網路上看有關肉桂的知識,說肉桂的香味給人一種暖暖的感覺,相比起冷冷的香味如薰衣草,更能引起人的消費意欲,所以美女們要在聖誕節做肉桂捲給老公男朋友吃,然後帶他們去買包包囉🤣🤣另外肉桂亦可以當女士補品,它能促進血液循環,改善手足冰冷及經痛,我的中醫師也建議我多吃肉桂調理身體,所以我有空就會做水果玉桂茶喝,但要留意服用份量要少,多吃會燥熱啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s