香蕉燕麥班㦸

這是為了【 Orasi大豆牛油】而做的食譜!

因為試過這款牛油後,覺得太好用,所以跟他們的同事了解産品,不能只有我知道,所以再次出文介紹!

由大荳製造的純素牛油,雖然沒有牛油香,但口感滑而且超清爽,原來脂肪比例只有40%,比是普通植物牛油(80%)的一半🤩用來煎班㦸也不彈油,現在可以在愛家Loving Hut買到🤤

_____________________________

一人份

香蕉 1隻

快熟燕麥 4湯匙

雞蛋 1隻

肉桂粉 1/4茶匙

泡打粉 1/2茶匙

.

【1】快熟燕麥用攪拌機打碎,放入大碗。

📝將燕麥打碎可以令班㦸表面更滑,沒有攪拌機的話可以省略此步驟。

【2】香蕉壓成泥,輕輕打發雞蛋。

【3 】將燕麥粉,香蕉、雞蛋拌勻,加入肉桂粉及泡打粉拌勻。

【4 】中小火燒熱平底鑊約3分鐘,抹上少許大豆牛油,然後倒入粉漿煎至表面起泡即可反轉,在煎30秒後上碟,配牛油及楓糖漿伴吃。

📝 預先燒熱平底鑊,就能做到金黃色的班㦸。

Instagram

https://instagram.com/kaso.kitchen?igshid=1of5xjripbz3a

Facebook

https://www.facebook.com/kasokitchen/

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCDqcW892mQr37pYEsQd-nEQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s