🥞高蛋白低碳班戟🧇Protein Pancake

於

哈哈作為澱控的我,買了很多取代品來做低醣甜品😍而且這次分享的高蛋白班戟,很適合健身及減重人士呢!

班戟口感比一般的紮實,纖維比較多,外皮脆脆的,而且散發着淡淡的椰子香!

_______________________

4塊份量

希臘乳酪 20克

椰子油 10克

雞蛋 1隻

乳清蛋白粉 15克

亞麻籽粉/杏仁粉 15克

泡打粉 1/4茶匙

赤藻醣醇 1湯匙

.

【1】蛋白粉、亞麻籽粉、泡打粉及赤藻醣醇放大碗中,加入無糖乳酪、椰子油 、打發雞蛋,用手動打蛋器混合拌勻。

📝 椰子油凝固了的話,可略為加熱

📝 用希臘乳酪會比較挺身,普通乳酪也可以。

.

【2】平底鑊用中小火燒熱,抹上薄薄的油,然後倒入1/4班戟糊。

📝從高處慢慢倒入班戟糊,就能做出漂亮的圓形,放越低的話越易變形。

.

【3】待班戟周邊熟透,煎成金黃色,就可以反轉多煎 20秒,上碟。

Instagram

https://instagram.com/kaso.kitchen?igshid=1of5xjripbz3a

Facebook

https://www.facebook.com/kasokitchen/

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCDqcW892mQr37pYEsQd-nEQ

2則留言 追加

  1. Miishuangmu 說道:

    太诱人了。这张照片绝对有杂志封面的水准。食物低卡高蛋白是营养师的首选。 好赞。
    我follow您,希望学习烹调健康美食。谢谢分享。🙏

    讚

    1. KasoKitchen 說道:

      謝謝你呢😍😍😍大家喜歡就好了!剛剛也分享了低碳麻糬曲奇食好呢,希望你喜歡☺️

      Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s