低碳貝果

🤩減肥恩物發現🤩


見朋友介紹了低碳貝果,立刻燒到我!
看了營養標籤,一個貝果只有90卡,是正常貝果的1/3😱貝果用小麥蛋白而不是杏仁粉做,所以只有4克脂肪,其餘全是蛋白質和纖維!
吃下去的感覺是,口感非!常!好!
跟普通貝果沒什麼分別(比麵包煙韌點)
沒翻熱吃的話,會有一陣酸種麵包的酸味,加熱則能揮發酸味!
在IG上看到有人這樣做煎蛋貝果,吃起來更方便,蛋皮會包住餡料,就不容易掉餡了,大家可以試試看😍

nstagram

https://instagram.com/kaso.kitchen?igshid=1of5xjripbz3a

Facebook

https://www.facebook.com/kasokitchen/

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCDqcW892mQr37pYEsQd-nEQ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s